зима то и дело

зима то и дело
выходила за аномальные 
пределы
сказка или быль

Иней на домах,
деревьях,
проводах.

Тишина.
Красота,
Радость
в душе
бывает
и в холодах.

распространяя запах
хвойный-синий
у твоих дверей


Рецензии