Мона Лиза

Люблю смотреть на Мону Лизу.
Леонардо Да Винчи написал.
Она влюблялась без капризов.
Леонардо возлюбленным ей стал!

Он создавал ее с натуры.
В кабинете портрет ее писал.
Она не выглядела хмурой.
Леонардо гением предстал!

Мона Лиза смотрится богиней.
Она умной женщиной была.
Величавой выглядит картина:
Она в музее зрителя нашла!

Я все гляжу на Мону Лизу.
Висит картина на стене.
Судьба несет свои сюрпризы.
Мону Лизу увидел я во сне!

20 июня 2020г.-2023г.


Рецензии