Улыбнись

Улыбнись, не грусти,
Встреча наша в пути.
Она скоро придёт
К тем, кто любит и ждёт.

Счастье щедрой рукой
Нас сполна одарит.
Там, где лес за рекой,
Чутким сном оно спит.

Мы разбудим его,
Не боясь ничего,
Звонким стуком сердец!
Возведём свой дворец

Из любви и добра!
В путь-дорогу пора
Из улыбок и грёз
Меж зовущих берёз.


Рецензии
Прелесть какая, читаю, улыбаюсь.
Браво, Наташа!

Вера Абрамова -Носкова   21.04.2023 21:54     Заявить о нарушении