Всё пора забыть

Я по городу бродила, в поисках тебя,
Голубей с руки кормила на закате дня.
На речном вокзале пусто, лишь шашлычный дым,
Мне сегодня очень грустно, где-то ты один.

Под ногами звёзды листьев весело шуршат
И рябины красной кисти мне вослед глядят.
Наша встреча не случится - все предрешено,
Только ветер пусть стучится в мокрое окно.

На асфальте остаётся мокрый след от шин,
Ты в потоке пронесешься бешеных машин.
Но меня ты не заметишь, так тому и быть
Только фарами осветишь...Все пора забыть.

Авторская песня, 2004


Рецензии