Новый год к нам идёт

НОВЫЙ ГОД К НАМ ИДЁТ.

Новый год к нам идёт,
Семимильными шагами.
Чудеса в дом несёт,
Ярко- разными цветами.

Накрываем уже стол,
Ждём Снегурочку с Морозом.
В горле, почему-то, ком,
Пусть придёт конец тревогам.

Новый год настаёт....
Уж часы двенадцать бьют.
Метели за окнам  метут ,
Любви и счастья всем желают.

       Автор стихов Влад.
29.01.23.г.


Рецензии