Цепляются за время люди

Цепляются за время люди,
Хоть понимают смысла нет.
Нам жизнь даёт дары на блюде,
В них счастье, вот приоритет !

Осознавая, мы всего лишь гости,
В бесчисленном скопленье звёзд.
И наша цель в духовном росте,
Что б испытать нам не пришлось!

Невзгоды, тяготы, лишенья, 
Легко и стойко проносить.
Ведь это для того даётся,
Что бы гордыню в нас смирить.

Ту с телом, в прах, что обратиться,
И без которой дальше жить.
В иной системе мирозданья,
Где Сущий нас расположит. 

Ведь вечен каждый изначально,
И время только на земле.
А вечность коротать как будешь, Решать конечно же тебе...


Рецензии