Иди мой бак

Если кто то, пост занял,
Выгоду себе, создал,
Есть повышенный оклад,
Кабинет, ему он рад,
Да же транспорт, закреплён,
И ответственность, при том,
Есть, а как же быть иначе,
Если ты директор, значит,
То ответ держать за то,
Что тебе и вручено.
Ты теперь руководитель,
Производства управитель,
Для любых так скажем сфер,
Что возьмём мы, например.
Президент, страна большая,
И от края, и до края,
Нужно так установить,
Что бы людям, лучше жить.
И опять же возникает,
Тут вопрос, ответ мы знаем,
Чем, наполнен человек,
В этот очень, странный век.
И не просто скажем, житель,
А страны, путеводитель,
Как же так, в него залезть,
Чтоб нутро его, прочесть.....
Ну, а может быть, не надо.
Потому, что нет, преграды,
Каждому, себя продать,
Как обычно. Так сказать.


Рецензии