паутинка

король меня не пожалеет,
и облачка кудрявят в осень,
а я - намазана елеем -
пишу по листьям цифру восемь

и кошки плачут чудесами,
и вот же чудь.. в старинной сказке
я умываюсь волосами,
и ничего уже не знаю..

кто я такой? и кот в дурмане
в пыли рисует тонкой кистью,
и маша бегает в тумане,
и по строке сберутся числа

и тишь.. моей.. чужой.. твоею,
и солнца свет - прозрачным - в дымке,
и улетает паутинка
в ву..алевый платочек неба


Рецензии