love

Любовь- она прекрасна,
Как безумная мечта.
Она насквозь пронзает,
Как летящая стрела.
И проникая глубоко
В больное сердце нам,-
Она приходит как весна.
И наполняет сердце новой жизнью,-                      
Как первый гром с дождём-рек берега,               
Как лес прозрачный- густыми красками цветя.                                 
И ликованью сердца нет границ-     
Пока весна его целит.


Рецензии