Солнца греет нас краса

Солнца греет встало, светит в ветви.
День настал наш росписной.
И лучи пронзают метко.
Ведь у нас момент чудной!
Освещается округа, -
Это сказок чудеса.
И мы встретимся друг с другом.
Солнца греет нас краса!


Рецензии