Твое внимание

Внимание ко мне ушло в песок
И высохло, как ручеек в пустыне.
Теперь стою в песках – посередине,
И некому подать воды глоток.

Я засыхаю, словно саксаул,
И ветви не цветут – они корявы.
Но бог сказал: «Живи!», и речи правы,
Ведь будет дождь, раз ветерок подул.
28.01.2023г.


Рецензии
Очень образно и поэтично. Удачи.

Александр Онищенко   08.02.2023 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю.

Светлана Файнберг   08.02.2023 19:38   Заявить о нарушении