Уносит запахи весны

Уносит запахи весны

Уносит запахи весны
Погода летняя и что же?
Они захватят твои сны
И будут там на быль похожи.

Косынки огненные дни
Повяжут стаями на ветках.
Огни зажгут они любви
В еще оставшихся беседках.

Тепло пронизывает свет,
У счастья промелькнули искры.
Весна — один зеленый цвет,
И воздух тот кристально чистый.


Рецензии