Вдохновения любви

Вдохновения любви,
Сокровища мои,
Растения,плоды,
Прекрасные мечты.

Вечное мгновенье,
Тишина,ученье,
Творческая Муза,
Молодые вкусы.

Нежные объятья,
Поцелуй,заклятье,
Любимые приветы,
И милые поэты.

7 мая 2022г.


Рецензии