Одинокий

Я Валера в квадрате,
И мне пятьдесят,
Среди всей благодати
Одному я не рад.
Нет жены, чтобы деньги
Ей все отдавать,
Жрать готовлю всё сам,
И пустует кровать.
Если есть кто желает
Со мною сойтись,
Чтобы дружба такая
Была на всю жизнь,
То пишите:
Валера Валера привет!
В Ярославль,
Или в РЫБИНС,

Отвечу в ответ...


Рецензии