***

В сердце зла не имею и обиду гоню.
Я тебя лишь жалею,но поверь не люблю!
Ты пришел чтоб проститься,но остаться решил.
Так зачем же тогда-часом раньше грешил?

Да я прав не имею и тебя не гоню.
Я тебя лишь жалею,но уже не люблю.
Ты себя разбросаешь по чужим берегам,
А ко мне ты придешь лишь к холодным ногам.

Так давай уже сразу-уходи навсегда,
Пока не закатилась в ночном небе звезда.
Что тебе меня мучить изменять и бросать?
Ведь себя не изменишь,так не надо менять!


Рецензии