Девочка- Вселенная моя

Помнишь,милая, весеннюю зарю..,
Подснежники в проталине у берега реки.
Я в вишенки-глаза твои смотрю
И вижу в чистых отраженьях ручейки.

Милую мою целую, обнимаю...
И чувствую биения сердца звук,
Любимая моя, приятнее мгновений я не знаю,
Прикосновений нежных твоих рук.

Ты девочка-Вселенная моя,
В душе хранятся тайны мироздания,
Купаюсь в наслаждениях, дыханье затая,
В тебе увидел звёзд ночных мерцания.

Мы полностью заполнили друг друга,
Сердца стучат с Любовью в унисон!
Кружимся волнами Божественного круга...
Любимая,скажи..,где явь? А где есть просто
СОН...


Рецензии