Для пипирки

Олегу Терентьеву
Хочется секса!
Ведь секс - это очень
Приятное средство,
Расслабиться чтобы
Без грамма спиртного.
А если не встанет,
То что ж тут такого?
Как говорится -
Хорошая баба
Поднимет любого,
(если не жаба),
Поэтому женщину
Ищет Олег,
Чтоб кто-то пипирку
Всё время стерЕг...


Рецензии