Старая любовь

Познакомлюсь с женщиной,
Старой и седой,
Чтобы жить нам
Весело
Жизнью половой.
Чтобы не работала,
Целый день она,
А стояла голая
Раком у окна.
Почему же старую,
Спросите хочу,
Потому, что пару я
Для себя ищу,
Сам же я не молод, и
Мало уже сил,
Для того и старую
Бабу попросил...


Рецензии