Разоблачение антихриста

Мир будет превращён в руины.
Во все места придёт беда.
И, как на землях Украины,
Война разрушит города.

Об этом Бог сказал пророкам.
Но многим людям невдомёк,
Что злые ангелы жестоко
Разрушат всё, что создал Бог.

А дьявол - гордых предводитель -
Хохочет, видя боль людей:
"Ну что? Без Бога жить хотите?
Тогда крушите всё смелей!

Друг друга БОЛЬШЕ убивайте,
За смерть детей и ближних мстя!
В печь войн солдат своих бросайте!
Воюйте ЖЁСТКО, не шутя!"

Когда же люди всё разрушат,
То явится антихрист к ним -
Сам дьявол - и заставит слушать
Того, кто стал ПРЕДЕЛЬНО злым.

- "Я послан дать вам примиренье!
Склонитесь!" - скажет, - "предо мной!
Сам Бог даёт всем повеленье -
Святить день ПЕРВЫЙ - день святой!

А те, кто Бога чтят в субботу,
Творца бесчестят и хулят!
Гоните всех их на работу
И в тюрьмы тех, кто не хотят!"

Но дети Божьи скажут дружно:
"Не будем действовать мы так!
Бояться слов его не нужно!
Он - не Христос, а Божий враг!"

            *****


Рецензии