не

Не делюсь с людьми дерьмом,
У меня все давно «замечательно»
Прежде, чем я свихнусь окончательно –
Потанцую, где дым и неон

Не делюсь с людьми ничем,
Настоящая дружба – в сказках,
Добродушие – просто отмазка
Чтоб не выдать – кому и зачем.

Не делюсь, хотя очень хочется,
Потому что толкали в спину,
Потому что сказать бы миру:
«Не от легкой мне жизни хохочется»

Не делюсь, вы ж с такими проблемами,
Не услышите. Многого надо ли:
Чтоб не выйти подобием падали
И всегда, и во всем быть первыми

Не делюсь, и меня не прочесть,
Не упал ни единый волос,
Ведь людей не бесит твой голос –
Бесит то, что у тебя он есть

Не делюсь, я на лезвии бритвы
Как мечталось, а многим и снилось
Пусть для них ты остановилась,
Для себя ты – готовишься к битве

Не делюсь, и не сплю сутки
Этот чертов стих забудется, но
«В этот год все надежды сбудутся» –
Слышу мамин голос из трубки.


Рецензии