Предатели и заблудшие

Как верёвочке не виться
Всё ж, придёт её конец.
И тут, батенька, не спиться б
И принять свой тяжкий крест.

Что ж, назвался ты провидцем,
И как видим -бунтарём,
Но не время нынче злиться,
Ведь пройдён уж Рубикон.

Не ругают ныне власти,
Так как грянула война.
Люди гибнут, словно ластик
Убирает жизнь она.

В это время все солдатам
Помогают бить врагов.
Те что воют, те не с нами.
Их - противника окоп.

И поэтому границу
Пресекают часто те,
Кто страною не доволен.
Моют грязью они всех.

И измазались по горло,
Что и в важных именах.
Нам фамилии знакомы,
И наград у них сполна.

Но свобода от народа,
Что когда то их любил.
Это песня против рода,
Или совесть, что пропил.

Мы сегодня все в полёте.
И корабль у нас летит.
Кто бунтарит в этом роде,
Пусть покинет нас на миг.

Нам нужна сейчас победа.
Без победы нас убьют.
И врагов у нас без этих,
Тоже много, но их бьют.


 


Рецензии