Памяти моего мужа, посвящаю

Четыре года ты в раю,
Летят года , летят.
А я ещё здесь на краю,
Но дни не тяготят.

Как бы не плохо было здесь,
Мне без тебя, родной.
Года летят и в суете
Я всё равно с тобой.

И в мыслях , и в словах, делах.
И в сердце рядом мы.
С уходом не наступит крах.
Где ты - там нет зимы.

Я рада за тебя, спасён.
Жизнь вечная не сон.
Одежды белые, виссон.
И в них ты облачён.


Рецензии