Часики

Оттикали часики. Где же ты, где?
В глубинах далёких и близких,
Лишь в снах, говорящих, что все же весне
Ещё отзываются сердце и мысли.

Лет десять назад бы вернуть. И тогда...
Кто знает. Все было б иначе.
Не ездила в дали те и города,
А тут бы жила и поймала удачу.

И вот, у обоих есть дети, семья.
А в старости будет лишь хуже.
И лишь об одном все жалею тут я -
Что ты ей, а не мне стал мужем.

И все же, из прошлого взрыв в моем сердце живёт.
Спасибо за то, что когда-то
Все было так мило и так хорошо.
Всё было давно. Просто даты.


Рецензии