Реальность, отражённая в тёмной воде - 11 306

Реальность, отражённая в тёмной воде
08:25
Публикация номер - 11 306

Мореальность.
Покой это штиль.
Моральность
как стиль.
И сокровища только на дне, а мы мореходы,
Поэты - порой парусники, но всегда рабы на галере,
Как жизнь наполнена недоразумениями, полна печали, тоски -
Надо камень изданий на шею, как орден поэтов, повесить, и надо на дно,
И истину искать и в стихах, не стихая, стихия, море - оды,
Мы направляем стрелки слов на дно, там где реальные звёзды не морские,
Мы потому дышим на дне, что даже сквозь тонны морской воды верим,
Что настоящее - это не то, что сверкает и плещет, не то, что есть есть,

А то только, что быть должно.

        29 января 2023 года примерно 08:30


Рецензии