Я удалюсь

Я удалюсь...
Я удалюсь
Из твоих снов
Из твоих мыслей...
Я удалюсь
Из твоих слов
И даже списков.
.
Я удалюсь
Из почты
Из друзей...
Я удалюсь-
Обдумал я решенье.
Я удалюсь-
Без слёз
Без падежей...
Я удалюсь-
Мне похуй возражения!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Я удалюсь...
Я удалюсь
Из лжи
И даже фальши.
Я удалюсь-
Вновь стану дальше...
Я удалюсь
Предательство стерев...
Я удалюсь
И сердце постарев...
Я удалюсь
Слезами матерей...
Я удалюсь
С вагонов, караблей...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Я удалюсь
Без пафосных речей...
Я удалюсь
Из твоих глупых мыслей...
Я удалюсь
А наших чувств музей
Я, удалившись,
Оставлю твоей жизни...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Я удаляюсь...
А значит ты прощай...
Я удаляюсь...
Мне больше не мешай...
Не вспоминай...
Я удалюсь
Ты даже не скучай...
Я удаляюсь...
Так будет лучше...
Я удаляюсь..
На твоём сайте не отражаюсь
Больше...
Я удалюсь
Не ошибусь
Я больше-
Ни впредь и никогда!!!!!
09.03.2011г Эго!!!!!!!!!!!!!


Рецензии