Земля и Небо

Помнишь, милая, совместные полёты..,
Мерцание звёзд в полночной тишине,
ЗЕМЛЯ и НЕБО! Сладкие круговороты!
Души томленья в ласковом огне.

Ты мне нужна, как воздух, дорогая!
Как лучик Света в бесконечной мгле,
Любви взаимной нет конца и края,
Как нет конца чудес прекрасных на Земле.

В объятьях нежных мчимся над планетой..,
Душа в Душе светящим облаком парит,
Любовью, РАдостью Первотворца согретой,
К совместному Творению Мечта летит !

Энергия Любви прольётся ливневым дождём
И журавлиным криком в небе отразится,
В Поместье запоёт счастливым соловьём,
Чтоб на Земле любимой возродиться.


Рецензии