А мы о главном всё молчим, молчим песня

Жизнь идёт, и чередою дни бегут, бегут,
А мы о главном всё молчим, молчим
И ничего не говорим…
Ночь прошла, рассвет на цыпочках пришёл, пришёл
И птицы спели ему гимн давно –
Нам что с тобою всё равно?
День идёт, на циферблате стрелки вертятся,
Мы вместе, что же лучше может быть,
Это и есть – любить, любить…
Мир ценить, он так горяч, непостоянен весь,
Давай присядем и в глаза взглянём,
И не отложим на потом.
Ты скажи, что любишь, я скажу тебе, люблю –
Прекрасно на душе, в сердцах у нас,
Господь простит во всём сейчас…
Ни о чём жалеть нам не придётся никогда,
Что промелькнёт вся эта жизнь как миг
И поцелуй, и этот стих…
29.01.2023г.
На мелодию песни Юлианны Карауловой «Просто так»


Рецензии