Ямб пентона 2. Облегчится ли отчаянное?

Пентон теоретический

Облегчится ли отчаянное
И склеится ли расколотое?
Разлаженное звучаниями
Учительствует над молодостью

Заклятиями воинственными
С традициями устроенными
И чувствованье единственное
Оценивает биткоинами

Над пушкинскими сражениями
И искренностью есенинскою,
И хвастается свершениями,
Убившимися везениями.


Рецензии