Слова

Мы говорим на общем языке,
Порой о разном — граней в жизни много.
Благодаря словам  выходим из пике,
В тумане дней вдруг  находя дорогу.
Слова перебирают струны душ,
Звучанью в унисон нужна отвага, —
Неверная строка обезоружит,
Изранит, обескровит за полшага.


               


Рецензии