Быть ветром

Мне кажется, что я опять влюблён...
Нет, не в тебя, которой грежу...
Люблю я ту, которой опьянён...
Чтоб кровь испить вновь вены режу
.
Безпамяти и безума влюблён...
И с ней одной я на планете.
Я для неё, лишь для неё рождён...
Нам предрекли- мы будем вместе!!!
.
А я так искренне, впервые так влюблён...
Я падаю дождём, скольжу я ветром...
Богами всеми с тобою обручён...
Пред нами отворяются все двери...
.
А я так преданно, в тебя я так влюблён
Нас не разлучат с тобою никогда!!!
Я умереть с тобою обречён,
Когда на небе догорит звезда.
.
Ты знаешь, что я в тебя влюблён...
Люблю тебя, тебя- Моя СВОБОДА!!!
Когда я волен- я горю огнём,
Под чистым небом при любой погоде!!!
.
Я счастлив лишь когда свободен.
Кто посягнёт- не ждать тому пощады!!!
Но не убью, а заточу в неволе,
Оставив жизнь зато ему в награду,
За то, что я свободен сам...
О как же благодарен небесам...
Неописать...
09.03.2011г Эго!!!!!!!!!!!!!


Рецензии