Мечта

И есть мечта,
И есть одна судьба,
Но и она не права,
И такова-что по сути-то,
Она всего одна!
И жизнь и судьба,
Едины,
Они неповторимы!
Уникальны,
И в какой-то мере-едины,
Жизнь цените,
Жизнь любите,
Жизнь на глупости,
Вы не меняйте,
И о хорошем в своей
Жизни всегда мечтайте!


Рецензии