День длиною в век

Хочется весь день словно век прожить
Чтобы всё успеть и чтоб всё забыть
Новый чтобы день с чистого листа
Мог начать с утра - память ведь чиста

И так каждый день всю до смерти жизнь
Каждый новый день новый как каприз
То хочу - возьми это - без проблем
День когда как век столько новых тем

Сколько же веков смог бы я прожить
Даже день один может утомить
Всё равно хочу день длиною в век
Рядом где со мной близкий человек…


Рецензии