Поэты разговаривают с небом

Поэты разговаривают с небом
И часто знают что-то наперед
Им вдохновение порой важнее хлеба
Их души вечно просятся в полёт

И воспарив в мечтах на встречу с Богом
Они на мир взирают с высоты
И понимать о нашей жизни много
Им помогают чувства и мечты

Проходят дни, недели, даже годы
И то что написал поэт в стихах
Сбывается по милости природы
По плану что задуман в облаках

В тех облаках куда душа стремится
Куда летит в мечтах своих поэт
Где с ним так любят мыслями делится
Где его душу наполняет свет

Февраль-2022 год.  А. Грозненский.


Рецензии