пустыня

я нарисую себе пустыню,
где лишь круги: небеса с землёю,
руки в карманы сложу - пустыми,
в них ничего не скрою

пери-петиями я боль-ная,
фантики с детства в карманах прячу..
если не помню, не вспоминаю,
выдую на удачу

домику сбитому круглых щёк,
чтобы отправиться далеко,
страх с фотографий такого-то года
сжатой ладонью смотрит


Рецензии