Сергею Есенину! из 20 в 21 Век

Сергей Есенин!
Из 20- ого в 21 век.

Сергей Есенин,-Он просто,
Русский Гений!
Нам не забыть его стихи,
Мы с ними жили и росли!
И Это были лучшие стихи ,
Поэтов русских,
,Золотого века’,
Всегда так было на Руси.

В его стихах-любовь к России,
К природе русской,
К красоте России,
К дому
     .отчему
            .и очагу,
К женщине-которая красива,-
-Как сама Россия,
Любовь к народу на Руси,
Что дал, такой вот дар,
Писать красивые стихи,
Конечно, о Руси!

Вы помните, в Евангелие:
,Вначале было слово’,
А слово Русского поэта,
Особенно весомо,
Это -,Лета’!
Через года, конечно, это.

В стихах Поэта, всегда,
Как зеркале,те времена,
В которые живет,
Его  Страна,
И можно ,не учить’
Историю страны,
Читай поэтов, Лучшие стихи,
И будет Вам,история страны ,
Без приукрас , идеологии,
Вранья и шелухи!

Сергей,-мы любим,
Все твои стихи,
И помним их!
А, вот шедевр ,один из них,
Отрывок-  стих!
,Письмо к женщине’!

,Лицом к лицу,
Лица не увидать,
Большое, видится на
расстоянии,
Когда кипит морская гладь,
Корабль-в плачевном
состоянии!’-
Эти слова помнит,
Вся- Россия, вся Страна!

Сергей- Вы как поэт
,того’, времени,
Во власть Советскую,
поверили и приняли,
И множество стихов
Ей посветили !

Но человек не совершенен,
И лучший мировой проект,
Тех лет, нашего Народа-
,Государство для Народа’
Был, шаг за шагом, успешно,
уничтожен, и низложен.

Алчность,жадность,
зависть, лень,
Стремление к обогащению-
За счёт людей,
Всё извратили,
Прекрасную идею, погубили.

А, так как,
Стихи поэтов не горят,
Их, уничтожить-невозможно,
И через сотню лет,
Все будут знать,
Что, делали с народом,
Чиновники и власть.
Поэтому в России,
С Поэтами- всегда так..,
Вы знаете, конечно,как...
 
Прошло уж более ста лет,
В России любят Вас,
И, Вы - любимый наш Поэт!
Л. Ю. 10.Окт.21.
Ст. 89622206855
      ...Хокку!
Есенин - Гений!
Его стихи прекрасны,
Как Мать- Россия!


Рецензии