Размышлизмы 33

Партнёры - врагов называли...
А тигры ,идут на восток.
И шапками вроде кидали,
Да всё оказалось - не в прок.

И газа мы им закачали,
И танки заправим , "друзья".
И Минский позор, соблюдали???
Гуманно!иначе нельзя???

Ах кровные, там же держали,
Кубышка, на чёрные дни.
Как водится всё про...мотали.
Без денег и в поле одни ...

А как же, все жаркие речи!?
Засуньте , в то место...туда.
Ответят по полной, до встречи.
Но мы, победим, как всегда.


Рецензии