Риторика

РИТОРИКА

"Никогда не спорьте с идиотом. Вы опускаетесь на его уровень, где он задавит вас своим опытом".
Марк Твен

Со мной намедни это было,
Я вёл дискуссию с кретином.
Весь здравый смысл и трудный опыт
Давно и беспощадно пропит...

Ему я - Ты мой друг не прав,
А он мне - Гав.
Ему я - Так устроен мир...
А он мне - Ррррррр.
Ему я - Милый успокойся.
А он мне - Бойся!
Я вновь ему - Умерь свой пыл...
Он снова - Ррррррр
Ему я - Ладно, ну, не вой, да.
А он мне - Гойда!
А я ему - Окстись, "my love",
Он мне - Гав, гав...
Ему я - Мол РФ - не Русь.
Он мне - И пусть....
Ему я - Ты, мой друг, дурак.
Он мне - Ты враг!

Откуда взялись только силы
Вести дискуссию с дебилом?
И позже понял я друзья:
Увы, его не лучше я...
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
29 01 23


Рецензии
Да, вкрадчивость не наш конёк, хочется "весомо, грубо, зримо"))

Людмила Каз-Окас   29.01.2023 08:04     Заявить о нарушении
О, времена, о, нравы (хотя всегда так было, увы). Нет страшнее хама облач[нного властью. Спасибо, Людмила.

Абишев-Чуйский Игорь Викторович   29.01.2023 12:17   Заявить о нарушении