Октябрьский день рождения

В октябре Ваш день рожденья.
Будет жизнь, как сад осенний:
Ярка, сказочна, богата,
Золотом везде объята.
Будет счастье и успех,
Будет очень звонкий смех.
И живите, не грустите,
Чаще бегайте, ходите.
Проживите сотню лет
Вы без горя, зла и бед!

8 октября 2022
в 23:20


Рецензии