Эпитафии

Мы несём свою участь
По ступеням скрипучим
Поднимаемся к небу
Горьким дням на потребу
            
                * * *
Сей камень, надо мной, тяжёл,
Под ним приют поэт нашёл.
               
                * * *
Пройдёте мимо, не обижусь,
Возложите цветы, скажу,
Писал и заработал грыжу,
Но Музе я и здесь служу..


Рецензии