Ох, не будите лучше лиха

Когда поднимется Россия
Против врага и супостата?
Когда устанет от насилия,
От принуждения,  разврата.

И не уснет   медведь в  берлоге,
Когда свой орган он сосет.
Всегда в опасности тревоге,
Что до весны не доживет.

Ох, не будите лучше лихо,
Голодный зверь свиреп и крут,
Не будет все так гладко тихо,
И не поможет щит и кнут.

Бунт будет страшный  и кровавый,
И никого не пощадит.
Кто левый был, а кто был правый,
Вмиг наш рассудок отрезвит.

Тех, кто страну распродавали,
Предавшись шкурным интересам.
И те, кто это принимали,
Боясь раздавленным быть прессом.

Насилия лжи и пропаганды,
Что изливали тонны мрази.
И нуворишей наших банды,
Что сразу с грязи, да и в князи.

Ох, не будите лучше лиха,
Народ вам это не простит.
А чтоб в стране все было тихо,
Умерьте лучше аппетит.


Рецензии