Рождение, любовь и смерть

Рождение,любовь и смерть.               
А можно без любви на свете белом?
Ведь всё одно - нельзя не умереть. 
Да,только жизнь окажется пробелом.
Любовь разделит и соединит
рождение и смерть в одну цепочку,
всю жизнь немногословную вместит
в союз,в три слова,в запятую,в точку.


Рецензии