Ты..

Ты -  это снег на ладони,
Ты -  это звёзды и ветер,
Ты  в переливистом звоне,
Ты в озаряющем свете,
 
Ты  - это сказка из детства,
Ты  - это призрачный вечер,
И никуда мне не деться,
Ты мои раны залечишь...

Ты мой сюжет, моя повесть,
Ты моя радость и мука,
Ты моя гордость и совесть,
Ты это боль и разлука..


Рецензии
Хоршо! Знакомо...

Арье Леонид Прус   21.05.2023 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.