В ВСУ два танковых взвода сбежали с позиций!

В ВСУ два танковых взвода сбежали с позиций!

Два взвода танкистов решили, смысла нет погибать

под огнём кромешным. Польза какая?

Бахмут фактически окружают! Технику будут бросать

и отползать втихаря. То есть тикать.

И зря новые танки просят.


29 01 23


Рецензии