Битва

Мы бьемся как в последний раз,
А пули градом сверху свищат,
Не удержать Ахмат спецназ ,
И ЧВК поддержку ищет.

Плечом к плечу мы бьем врага,
Как наши деды их выносим,
Огня еще,война строга,
Мы бмп еще попросим.

И этот ад перетерпеть,
Дано нам небом и судьбою,
Нет не страшна нам даже смерть,
Осколки мины- стороною.

В дыму сплошном движенье вверх,
Забрать зависшие редуты,
И пусть помолятся за всех
Здесь два кольца,они сомкнуты.

Кольцо сжимается змеей,
И планомерно исполняет,
Приказ назначенный войной,
Нацистам память освежает.


Рецензии