Святки продолжаются на Украине

Святки продолжаются на уКраине!

Военкомы в Ивано-Франковске ходят

по квартирам с актерами,

переодетыми в  освящающих квартиры священников:))

А на границе всё чаще ловят мужиков

пригодного возраста, переодетых под баб.


29 01 23


Рецензии