Времён былых простыл и след..

 Времён былых простыл и след,
 Там где желанья не притворны,
 И звон тугих златых монет,
 Казался шумом лживо-вздорным.

 И не тревожила печаль,
 И редко дума покрывала,
 Чело, и было нестерпимо жаль,
 Тех, кого смерть врасплох застала..


Рецензии