Прекрасны те глаза

Нам забывать нельзя.
Душа не расположена,
а в ней звучит мотив,
который не избыть...
... Прекрасны те глаза,
что видят лишь хорошее,
плохое отложив,
чтобы навек забыть...

Совсем не важен цвет,
годА, что были прожиты,
что жизни лишь на треть,
а больше - не дано!..
... Верь, глаз прекрасней нет
тех, что одно хорошее
способны разглядеть,
когда придет оно...
29.01.2023


Рецензии