Станет весточка приветом, приходящим с того света!

Поле, поле, всюду дым,
Бой грохочет за рекою,
Умираю молодым,
Образ мамы предо мною.

Мама милая, прости,
Умирает сын твой ныне,
Только сильно не грусти,
Не сдавайся в плен унынью.

Ведь душою я с тобой
Буду где-то всегда рядом,
Образ милый и родной
Приласкаю своим взглядом.

Очень верится душою
Подниму твой дух повыше,
И в речах моих с тобою
Голос, верю, мой услышишь!


Рецензии