Упражнение N-8

Я, как звёздная ночь,
Вечерами огни зажигая,
Телефонным звонкам
Выключаю эфир,
От себя бегу прочь
Еле слышно вздыхая,
И полночным строкам
Жалуюсь на весь мир.

И опять, как вчера,
Закурить успевая,
Напишу пару строк
И пущу струйкой дым,
Не стихают ветра
Алгоритмом играя,
Выучив на зубок
Серенаду ветрил.

Есть желание жить,
Говорить о любови,
Дыша рядом с мечтой
Ароматом садов,
Горький опыт забыть
Вырывая до крови,
И ночною порой,
Вновь тебя полюбить.

28-01-2023


Рецензии