Зачем мне детерминизм - ответ Юле Жинь

                "...я к тайне, тайна и за ней -
                я просто сгусток э/м-полей.

                зачем тебе детерминизм?"
                "Неопределённость" Юля Жинь

Мой ум - он личность не крышует,
Не посягает он на "Я",
Он мне помощник по фэншую,
Приличий знающий края,
И потому не увлекает
В хитросплетений пустоцвет,
В Детерминизме отдыхает,
Как принципал его — поэт.;


Рецензии